Iniziamo
Così mi tenti:
(Trilogia di bruschette con pane nostrano)
La regina: pane al basilico con stracciata di bufala ,datterino giallo e rosso.
La partenopea: pane alle olive di Caiazzo con scarolina ripassata alla Napoletana e provola della penisola.
La cetarese: pane ai cereali con burro, limone candito e alici di Cetara
€ 7.50
Tartare di chianina con insalatina di spinaci, nocciole, cucunci, lemoncurd salata e sfoglia croccante ai cereali.
€ 14
Il mare e l’entroterra
Alici farcite con provola della penisola sorrentina, cremoso di scarola alla partenopea e cenere di olive caiazzane.
€ 8
Il gambero e i tre moschettieri
(variazione di gamberi composta da):
- gambero in panure di arachidi con maionese aromatizzata agli agrumi;
- gambero in olio cottura,stracciata di bufala campana e zest di arancia;
- cannolo di gambero, lemoncurd salata e timo.
€ 12
Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.
Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9
Frittatina Classica
Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e
besciamella
€ 3.50
Crocchè Classico
€ 2.50
Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina classica , frittatina alla nerano , crocchè classico
€ 8.50
Chips artigianali
€ 4.00
Chips con fonduta
€ 4.50
Frittatina Amatrice
Panatura al pane panko, bucatini Di Martino, salsa di pomodoro arrostito, guanciale di razza casertana, provola della penisola, pecorino e Pepe macinato
€ 4.00
Frittatina alla Nerano
Bucatini "Di Martino", besciamella, crema di zucchine alla Nerano, menta, provola e basilico
€ 4,00