La cucina
Pasteggiamo
Linguine con datterini gialli e rossi e tartare di scampi
(Possibilità di chiedere scampo cotto)
€16
All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€16
Napoli nel cuore..
Raviolo ripieno di ragù napoletano, emulsione di parmigiano, pepe macinato fresco e colatura di basilico.
€ 14
Nerano 1952
Spaghetto alla Nerano con ricetta tradizionale
€ 12.50
Secondi a nessuno
Polpo arrosto alla Luciana.
€ 16
Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione.(280g)
€ 26
Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano.
€ 18
Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, maio al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16