Pasteggiamo

Linguine agli scampi con datterini gialli e rossi
€16

All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€16

Napoli nel cuore…
Raviolo ripieno di ragù napoletano, emulsione di parmigiano, pepe macinato fresco e colatura di basilico.
€ 14

Ziti alla genovesi 
€ 12

Nerano 1952

Spaghetto alla Nerano con ricetta tradizionale

€ 12.50

Secondi a nessuno

Polpo arrosto alla Luciana.
€ 16

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e il suo fondo di cottura, funghi cardoncelli, ribes rosso e topinambur.
€ 16

Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione.(280g)
€ 26

Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano.
€ 18

Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, maio al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16

Costolette d'agnello con zabaione di porro e patate al rosmarino euro € 16