
Pasteggiamo
Scialatiello acqua e farina con vongole e zest di limone € 14
All’ombra dell’ultimo sole… €16
(Riso carnaroli gran riserva alla pescatora)
Ricotta al quadrato €10
(Gnocco di ricotta in crema di datterino arrosto e cialda croccante di cacioricotta cilentana)
Carbonara? Si,di mare… €14
(Tonnarello home Made, ventresca di tonno marinata a secco,finta salsa carbonara a base di pecorino,zafferano e fumetto di pesce )
Secondi a nessuno
Polpo arrosto alla Luciana su crostone di pane nostrano € 16
Fritturina di mare €18
Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodorini semi dry e cialda croccante al Parmigiano reggiano. €16
Entrecote di angus da 200g con verdurine di stagione €18
carpaccio di salmone marinato a secco ed aromatizzato agli agrumi, bacche rosa, olio evo dell’azienda San Giovanni e sfoglia croccante di pane ai cereali. € 13