Pasteggiamo
Linguine agli scampi con datterini gialli e rossi
€16
All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€16
Napoli nel cuore…
Raviolo ripieno di ragù napoletano, emulsione di parmigiano, pepe macinato fresco e colatura di basilico.
€ 14
Ziti alla genovesi
€ 12
Nerano 1952
Spaghetto alla Nerano con ricetta tradizionale
€ 12.50
Secondi a nessuno
Polpo arrosto alla Luciana.
€ 16
Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e il suo fondo di cottura, funghi cardoncelli, ribes rosso e topinambur.
€ 16
Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione.(280g)
€ 26
Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano.
€ 18
Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, maio al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16
Costolette d'agnello con zabaione di porro e patate al rosmarino euro € 16