Pasteggiamo

Scialatiello acqua e farina con vongole e zest di limone € 14

All’ombra dell’ultimo sole… €16
(Riso carnaroli gran riserva alla pescatora)

Ricotta al quadrato €10
(Gnocco di ricotta in crema di datterino arrosto e cialda croccante di cacioricotta cilentana)

Carbonara? Si,di mare… €14
(Tonnarello home Made, ventresca di tonno marinata a secco,finta salsa carbonara a base di pecorino,zafferano e fumetto di pesce )

Secondi a nessuno

Polpo arrosto alla Luciana su crostone di pane nostrano € 16

Fritturina di mare €18

Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodorini semi dry e cialda croccante al Parmigiano reggiano. €16

Entrecote di angus da 200g con verdurine di stagione €18

carpaccio di salmone marinato a secco ed aromatizzato agli agrumi, bacche rosa, olio evo dell’azienda San Giovanni e sfoglia croccante di pane ai cereali. € 13