Iniziamo

Così mi tenti anche d’inverno…
Composto da:

- polpettina di manzo, provola affumicata della penisola in assoluto di friarielli;

- mozzarellina di bufala "Il Casolare", pane panko e cremoso di pomodoro arrosto;

- montanarina inversa ripiena al ragù di carne .
€ 10

Tartare di chianina con insalatina di spinaci, nocciole, cucunci, lemoncurd salata e sfoglia croccante ai cereali.
€ 14

Il mare e l’entroterra
Alici farcite con provola della penisola sorrentina, cremoso di scarola alla partenopea e cenere di olive caiazzane.
€ 8

Il gambero e i tre moschettieri
(variazione di gamberi composta da):

- gambero in panure di arachidi con maionese aromatizzata agli agrumi;

- gambero in olio cottura,stracciata di bufala campana e zest di arancia;

- cannolo di gambero, lemoncurd salata e timo.
€ 12

Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)

Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.

Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9

I fritti

Frittatina Classica
Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e
besciamella

€ 3.50

Crocchè Classico

€ 2.50

Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina classica , frittatina amatrice , crocchè classico 

€ 8.50

 Chips artigianali

€ 4.00

Chips  con fonduta

€ 4.50

Frittatina Amatrice
Panatura al pane panko, bucatini Di Martino, salsa di pomodoro arrostito, guanciale di razza casertana, provola della penisola, pecorino e Pepe macinato

€ 4.00