Le pizze
Le pizze tradizionali

Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di collina e pesto di aglio orsino

€ 6.00

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico

€ 7.00

Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico

€ 9.50

Scugnizzo ripieno fritto
Cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola della penisola sorrentina e pepe nero in grani (Ripieno Fritto)

€ 9.50

Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, salame del Sannio Dolce, pepe e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, crosta di parmigiano

€ 9.50

Saporita
Salsiccia di Maiale del Sannio, patate al forno Speziate , provola della penisola ,parmigiano 36 mesi e olio evo

€ 9.50

Le pizze contemporanee

La DOP
Bufala DOP, pomodorini del piennolo gialli e rossi, parmigiano 30 mesi DOP, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, gel di basilico estratto

€ 11.00

Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico

€ 12.50

Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola

€ 9.00

Il Capriccio di Simone
Pomodoro San Marzano DOP, porcini, carciofo di Pertosa, prosciutto Cotto Azienda agricola D’Angelo, salame del Sannio Dolce, fior di latte di Agerola, polvere di olive caiazzane

€ 11.50

Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime

€ 12.00

Scarolaccio

Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola

€ 10,50

PROVOLA & PEPE Ritorno al futuro

Vortice di stracotto di 4 pomodori campani, provola affumicata della penisola sorrentina, parmigiano dop 36 mesi, polvere di pepe lungo Indonesiano ed Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo 
€ 10,50

Paco's
Provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia stagionata piccante, miele aromatizzato alla nduja
€ 10,00

Si è bruciata

Salsa mix di San Marzano e parmigiana bruciata, velo di provola della penisola sorrentina, pepe macinato, parmigiano 36 mesi, basilico riccio napoletano eOlio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo

€ 12,00

Sentiero degli Dei

Acciughe di Cetara, ricotta di bufala , zest di lime, provola affumicata della penisola, bsilico ed Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo

€ 12,00

Scappo a Nerano

Crema di Nerano con la ricetta tradizionale della costiera, chips di zucchine aromatizzate alla menta, fiori di zucca, provola affumicata, fonduta di provolone del Monaco

€ 12.50

Orto a colori 2.0

Julienne di verdure di stagione spadellate, piccadilly semidry, fior di latte della penisola, vortice di zucchine in crema

€ 12.50

Le pizze da gustare e condividere

La Tripla cottura 

(al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° )

Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico 

€ 14.00

Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone, Fior di Cappero e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture 

€ 16.00

Oltre la Margherita
Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”, Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture 

€ 14.00

Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)

Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.

€ 9,00

Padellino Green Salmone
Salmone marinato agli agrumi, erba cipollina, erbetta selvatica di campo, bufala DOP e capperi
€ 16 intero (4 spicchi )