
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di collina
e pesto di aglio orsino
€ 6.00
Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano
reggiano, olio EVO e basilico
€ 7.00
Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, olio EVO e basilico
€ 9.50
Scugnizzo ripieno fritto
Cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola della penisola sorrentina e pepe nero in grani (Ripieno Fritto)
€ 8.50
Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, Salame Napoli Selezione “Ciarcia”, pepe e olio EVO,crosta di parmigiano
€ 8.50
Saporita
Salsiccia di Maiale del Sannio, patate al forno Speziate , provola della penisola ,parmigiano 36 mesi e olio evo
€ 9.50
La DOP
Bufala DOP, pomodoro del piennolo DOP, parmigiano 30 mesi DOP, olio EVO DOP Cantine Barone Cilento, gel di basilico estratto
€ 9.50
Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, olio EVO e basilico
€ 12.50
Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola
€ 8.50
Il Capriccio di Simone
Pomodoro San Marzano DOP, porcini, carciofo di Pertosa, cotto, salame Napoli, fior di latte di Agerola, polvere di olive
caiazzane
€ 11.50
Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime
€ 12.00
Scarolaccio
Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola
€ 9,50
Si è bruciata la parmigiana
Salsa Mix di San Marzano e parmigiana bruciata, velo di provola della penisola sorrentina affumicata, pepe macinato, parmigiano 36 mesi, basilico riccio napoletano ed olio evo di Caiazzo.
€ 11.00
Orto a Colori 2.0
Julienne di verdure di stagione spadellate, pomodori
piccadilly semidry, fior di latte della penisola, hummus di carote e basilico riccio napoletano.
€ 11.50
Scappo a nerano
crema di Nerano con la ricetta tradizionale della costiera, chips di zucchine aromatizzate alla menta,fiori di zucca, provola affumicata e fonduta di Provolone del Monaco
€ 12.00
Scappo a Nerano e...mi tuffo
crema di Nerano con la ricetta tradizionale della costiera, chips di zucchine aromatizzate alla menta,fiori di zucca marinati in olio e limone, provola affumicata e gambero rosso a crudo.
€ 15.00
Green Salmone
Salmone fresco marinato e messo sott' olio con cipolla rossa & capperi di Salina,
verde valeriana, latte di bufala aromatizzato al limone e fette di bufala del caseificio "il Casolare a crudo e olio evo di Caiazzo
€ 13.00
La Tripla cottura
(al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° )
Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico
€ 14.00
Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone,
Fior di Cappero e olio EVO su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture
€ 16.00
Oltre la Margherita
Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”,
Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture
€ 14.00
Sandwich & Cereali
Sandwich farcito con polpo arrostito, burro, rosmarino del nostro orto, mayo homemade agli agrumi, scarola riccia nuda e cruda condita con olio evo, zest di limone su base di impasto ai 7 cereali in doppia cottura, cotto prima a vapore a 130° e poi in forno a 350°
€16.00