Le pizze
Le pizze tradizionali

Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di collina
e pesto di aglio orsino

€ 6.00

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano
reggiano, olio EVO e basilico

€ 7.00

Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, olio EVO e basilico

€ 9.50

Scugnizzo ripieno fritto
Cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola della penisola sorrentina e pepe nero in grani (Ripieno Fritto)

€ 8.50

Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, Salame Napoli Selezione “Ciarcia”, pepe e olio EVO,crosta di parmigiano

€ 8.50

Saporita
Salsiccia di Maiale del Sannio, patate al forno Speziate , provola della penisola ,parmigiano 36 mesi e olio evo

€ 9.50

Le pizze contemporanee

La DOP
Bufala DOP, pomodoro del piennolo DOP, parmigiano 30 mesi DOP, olio EVO DOP Cantine Barone Cilento, gel di basilico estratto

€ 9.50

Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, olio EVO e basilico

€ 12.50

Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola

€ 8.50

Il Capriccio di Simone
Pomodoro San Marzano DOP, porcini, carciofo di Pertosa, cotto, salame Napoli, fior di latte di Agerola, polvere di olive
caiazzane

€ 11.50

Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime

€ 12.00

Scarolaccio

Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola

€ 9,50

Si è bruciata la parmigiana

Salsa Mix di San Marzano e parmigiana bruciata, velo di provola della penisola sorrentina affumicata, pepe macinato, parmigiano 36 mesi, basilico riccio napoletano ed olio evo di Caiazzo.
€ 11.00

Orto a Colori 2.0

Julienne di verdure di stagione spadellate, pomodori
piccadilly semidry, fior di latte della penisola, hummus di carote e basilico riccio napoletano.

€ 11.50

Scappo a nerano
crema di Nerano con la ricetta tradizionale della costiera, chips di zucchine aromatizzate alla menta,fiori di zucca, provola affumicata e fonduta di Provolone del Monaco

€ 12.00

Scappo a Nerano e...mi tuffo

crema di Nerano con la ricetta tradizionale della costiera, chips di zucchine aromatizzate alla menta,fiori di zucca marinati in olio e limone, provola affumicata e gambero rosso a crudo.

€ 15.00

Green Salmone
Salmone fresco marinato e messo sott' olio con cipolla rossa & capperi di Salina,
verde valeriana, latte di bufala aromatizzato al limone e fette di bufala del caseificio "il Casolare a crudo e olio evo di Caiazzo

€ 13.00

Le pizze da gustare e condividere

La Tripla cottura 

(al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° )

Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico 

€ 14.00

Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone,
Fior di Cappero e olio EVO su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture 

€ 16.00

Oltre la Margherita
Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”,
Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture 

€ 14.00

 Sandwich & Cereali

Sandwich farcito con polpo arrostito, burro, rosmarino del nostro orto, mayo homemade agli agrumi, scarola riccia nuda e cruda condita con olio evo, zest di limone su base di impasto ai 7 cereali in doppia cottura, cotto prima a vapore a 130° e poi in forno a 350°

€16.00