senza glutine

disponibile tutti i giorni eccetto il sabato

Antipasti e fritti

Chips artigianali
€ 6.00

Supplì rosso al ragù
€ 5.00

Cucina
Per iniziare

Tartare di chianina con insatlatina di spinaci, nocciole, cucunci e lemoncurd salata.
€14

Insalatina di gamberi mi cuit, pomodoro confit, e stracciatella di bufala agli agrumi
€12

Pasteggiamo

All’ombra dell’ultimo sole.
(Riso carnaroli gran riserva alla pescatore)
€18

Pasta senza glutine alla nerano
€14.50

Secondi a nessuno

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e il suo fondo di cottura, funghi cardoncelli, ribes rosso e topinambur.
€ 16

Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione. 280g
€26

Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di Parmigiano reggiano.
€18

Polpo arrosto alla Luciana. €16

Dessert

Non dire no

Caprese dello chef con semifreddo alla menta
€6

Pizze
Le pizze tradizionale

Margherita
€ 10.00

Marinara
€ 9.00

Caserta
€12.50

Le pizze contemporanee

Aria di montagna
€ 15.00

Tonnaria
€ 15.00

Pastry Pizza

Spicchio di assoluto di mela annurca con mela in quattro consistenze
€ 7.00