disponibile tutti i giorni eccetto il sabato
Chips artigianali
€ 6.00
Supplì rosso al ragù
€ 5.00
Tartare di chianina con insatlatina di spinaci, nocciole, cucunci e lemoncurd salata.
€14
Insalatina di gamberi mi cuit, pomodoro confit, e stracciatella di bufala agli agrumi
€12
All’ombra dell’ultimo sole.
(Riso carnaroli gran riserva alla pescatore)
€18
Pasta senza glutine alla nerano
€14.50
Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e il suo fondo di cottura, funghi cardoncelli, ribes rosso e topinambur.
€ 16
Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione. 280g
€26
Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di Parmigiano reggiano.
€18
Polpo arrosto alla Luciana. €16
Non dire no
Caprese dello chef con semifreddo alla menta
€6
Margherita
€ 10.00
Marinara
€ 9.00
Caserta
€12.50
Aria di montagna
€ 15.00
Tonnaria
€ 15.00
Spicchio di assoluto di mela annurca con mela in quattro consistenze
€ 7.00