* fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala,provola affumicata ed erba cipollina
* Mozzarellina di bufala il casolare,pane panko e cremoso di pomodorini arrostiti
* Un omaggio alla signora melanzana Polpetta di melanzana e la sua buccia in agrodolce su crostone di pane nostrano.
Tartare di manzo con biscotto di frolla salata ai cereali,zabaglione dì porro e cucùnci. €14
Il mare e l’entroterra Alici farcite con provola della penisola Sorrentina,cremoso di scarola alla partenopea e cenere di olive caiazzane €8 Tagliatella di seppia grigliata alla parmigiana €12
Fritti
Frittatina Classica Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e besciamella
€ 3.50
Frittatina Gold Bucatini di martino Besciamella allo zafferano Provola affumicata Guanciale , parmigiano 36 mesi , pepe macinato in grani
€ 5.00
Crocchè Classico
€ 2.50
Doje frittur’ Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina classica , frittatina piccola guanciale e zafferano , crocchè classico
€ 8.50
Chips artigianali
€ 4.00
Chips con fonduta
€ 4.50
Posteggiamo
Secondi a nessuno
Posteggiamo
Scialatiello acqua e farina con vongole e zest di limone € 14
All’ombra dell’ultimo sole… €16 (Riso carnaroli gran riserva alla pescatora)
Ricotta al quadrato €10 (Gnocco di ricotta in crema di datterino arrosto e cialda croccante di cacioricotta cilentana)
Carbonara? Si,di mare… €14 (Tonnarello home Made, ventresca di tonno marinata a secco,finta salsa carbonara a base di pecorino,zafferano e fumetto di pesce )
Raviolo di pasta fresca all’uovo ripieno di patate e carciofi (capuanelle) con capperi e olive caiazzane su fonduta di provolone dolce, ristretto di fondo bruno e carciofo fritto € 12
Secondi a nessuno
Polpo arrosto alla Luciana su crostone di pane nostrano € 16
Fritturina di mare €18
Filetto di manzo con chips di zucchine alla scapece. €26
Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodorini semi dry e cialda croccante al Parmigiano reggiano. €16
Entrecote di angus da 200g con verdurine di stagione €18