I fritti

Frittatina Classica
Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e
besciamella

€ 3.50

Crocchè Classico

€ 2.50

Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina classica , frittatina alla nerano , crocchè classico 

€ 8.50

 Chips artigianali

€ 4.00

Chips  con fonduta

€ 4.50

Frittatina Amatrice
Panatura al pane panko, bucatini Di Martino, salsa di pomodoro arrostito, guanciale di razza casertana, provola della penisola, pecorino e Pepe macinato

€ 4.00

Frittatina alla Nerano

Bucatini "Di Martino", besciamella, crema di zucchine alla Nerano, menta, provola e basilico

€ 4,00

Iniziamo

Così mi tenti:

(Trilogia di bruschette con pane nostrano)

La regina: pane al basilico con stracciata di bufala ,datterino giallo e rosso.

La partenopea: pane alle olive di Caiazzo con scarolina ripassata alla Napoletana e provola della penisola.

La cetarese: pane ai cereali con burro, limone candito e alici di Cetara

€ 7.50

Tartare di chianina con insalatina di spinaci, nocciole, cucunci, lemoncurd salata e sfoglia croccante ai cereali.
€ 14

Il mare e l’entroterra
Alici farcite con provola della penisola sorrentina, cremoso di scarola alla partenopea e cenere di olive caiazzane.
€ 8

Il gambero e i tre moschettieri
(variazione di gamberi composta da):

- gambero in panure di arachidi con maionese aromatizzata agli agrumi;

- gambero in olio cottura,stracciata di bufala campana e zest di arancia;

- cannolo di gambero, lemoncurd salata e timo.
€ 12

Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)

Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.

Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9

Pasteggiamo

Linguine agli scampi con datterini gialli e rossi
€16

All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€16

Napoli nel cuore…
Raviolo ripieno di ragù napoletano, emulsione di parmigiano, pepe macinato fresco e colatura di basilico.
€ 14

Nerano 1952

Spaghetto alla Nerano con ricetta tradizionale

€ 12.50

Secondi a nessuno

Polpo arrosto alla Luciana.
€ 16

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e il suo fondo di cottura, funghi cardoncelli, ribes rosso e topinambur.
€ 16

Entrecote di angus alla griglia con verdure di stagione.(280g)
€ 26

Tagliata di vacca podolica con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano.
€ 18

Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, maio al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16

Tiramisù
€ 6

Babà con crema chantilly e fragoline di bosco.
€ 6

Ricotta e pera
€ 6

Caprese con semifreddo alla menta
€ 6

Le bibite

Coca Cola 33 cl

€ 3.00

Fanta 33 cl

€ 3.00

Sprite 33 cl

€ 3.00

Acqua Natia
Naturale 

€ 3.00

Acqua Ferrarelle 

Effervescente Naturale

€ 3.00

Acqua Maxima

Effervescente Rinforzata

€ 3.00

Le birre artigianali alla spina

Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Bionda microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. Lager a bassa fermentazione dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente

2cl € 3.5 | 4cl € 6

Fravort – La Rossa del Brenta 8,1% vol
Belgian Strong Ale ottenuta dall’acqua della catena dei Monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato, con un caratteristico sapore gradevolmente amaro. Non filtrata e non pastorizzata

3cl € 5.5

Le birre artigianali in bottiglia

Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Lager microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente.

3cl € 5.5

Kloster Scheyern – Weisse Hell 5,2% vol
Weisse bionda, giallo dorata dal gusto dolce con note acidule, fruttate e speziate. La produzione avviene ancora oggi sotto la supervisione dei monaci di Scheyern nel rispetto dell’Editto della Purezza del 1516 solo con acqua,
malto e luppolo.

5cl € 6.5

Fravort - La Bionda del Brenta 8,2% Vol
Belgian strong ale realizzata con acqua filtrata dalle rocce dei Monti Lagorai e 4  differenti luppoli di malti selezionati, che le conferiscono l’inconfondibile colore oro e ne personalizzano il sapore. Non filtrata e non pastorizzata

3cl € 5.5

Brewdog Brewery – Brewdog Punk IPA 5,6% Vol
India Pale Ale, birra scozzese che si ispira alle tendenze americane. Molto luppolata dal colore biondo/arancio che ricorda le pesche sormontato da schiuma bianca, cremosa e persistente.

3cl € 6.5

Le bollicine

CUVEE PRESTIGE DOCG 
Cantina: Ca’ del bosco
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

€ 52

ASPRINIO DEA
Cantina: Cantina: de angelis Asprinio

€ 26

MOSCATO D’ASTI  DOCG
Cantina: La caudrina Vitigni: Moscato Bianco

€ 24

Franciacorta Saten DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 42

Franciacorta Milledi DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 42

Franciacorta Milledi Rosè
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 45

Prosecco Spumante DOC  zero15 dosaggio zero Andrea
Biasotto
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera

€ 18

Prosecco Spumante DOC Rosé Extra Brut Tati
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera, Pinot nero

€ 18

Prosecco Canavel brut docg

€ 18

Champagne Aurry Brut

€70,00

Bruno Pallard Brut
€90,00

Champagne Delouvin

€65,00

Laurent Perrier Rose

€130,00

Pascal Doquet Rose

€105,00

Pallagrello spumantizzato Le Ghiandaie
€ 18,00

Prima Gioia pallagrello spumante cantina Piccirillo € 30

I vini rossi campani

VIGNA QUINTODECIMO TAURASI
RISERVA DOCG
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico

€ 180

TERRA D’ECLANO  DOC
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico

€ 70

FURORE ROSSO
COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 40

FALERNO DEL MASSICO  DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso

€ 22

Rampaniuci  DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso, Primitivo

€ 30

COLLE DELL’AIA RISERVA  DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Aglianico

€ 26

SETTIMO  IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero, Casavecchia

€ 18

CUNTO IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero

€ 24

TRIFOLIUM  DOC
Cantina: Alois
Vitigni: Casavecchia

€ 26

VIGNA MACCHIA DEI GOTI  DOCG
Cantina: Cantine Antonio Caggiano
Vitigni: Aglianico

€ 45

PALLAGRELLO NERO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello nero

€ 24

DON ALFONSO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Casavecchia, Barbera Del Sannio, Pallagrello Nero

€ 30

OTTOUVE 
Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Cantina: Salvatore Martusciello
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 24

FURORE ROSATO COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 36

Valpolicella ripasso Classico DOC
Cantina:Zenato

€ 26

Pinot Nero Blauburgunder
Cantina: Kellerei Bozen

€ 24

Casavecchia IGP terre del Volturno
Cantina: calatia

€24

Pallagrello rosso igp Terre del Volturno Cantina Piccirillo

€ 22

Altri vini rossi

CERASUOLO D’ABRUZZO ROSATO
 DOC
Cantina: Cantina Zaccagnini
Vitigni: Montepulciano

€ 18

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO 2015 DOCG 

Cantina: Tommasi
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella Oseleta

54 €

LA RASINA BRUNELLO DI MONTALCINO
 DOCG
Cantina: La rasina
Vitigni: Sangiovese.

€ 58

VIGNA DEL CRISTO LAMBRUSCO
FRIZZANTE SECCO DOC
Cantina: Cavicchioli
Vitigni: Lambrusco di Sorbara

€ 18

Tre punto 33
Cantina: Tenuta pezzapane
Vitigni: casavecchia e pallagrello nero vinificato rosato 

€ 26

I vini bianchi campani

FURORE BIANCO
COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Falanghina, Biancolella

€ 40

CAIATI’  IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Bianco

€ 18

FIANO DI AVELLINO DOCG
Cantina: VentitréFilari
Vitigni: Fiano 100%

€ 32

PALLAGRELLO BIANCO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello Bianco

€ 26

Greco di Tufo SPHERA

Cantina: cannarezzo
€ 35

Falanghina Alois
Cantina:Alois caulino

€ 18

Falangina Vigna Suprema
Cantina: Aia dei colombi

€ 18

Ischia Biancolella
Cantina: Antonio Mazzella
Vitigno: Biancolella

€ 28

Pallagrello bianco igp terre del Volturno Cantina Piccirillo

€ 22

Altri vini bianchi

GEWURZTRAMINER
MERAN
Cantina: Cantina Hofstatter
Vitigni: Gewurztraminer

€ 26

Gewürztraminer doc Arenis
Cantina Kellerei Kurtatsch

€ 24

Rjgialla Tunella
Cantina: La Tunella” 26
Vitigno: Ribolla Gialla

€ 28

SAUVIGNON  
Cantina: Puiatti
Vitigni: Sauvignon

€ 26

Moscato Giallo
Cantina: Kellerei Bozen

€ 22

Roero Arneis docg
Cantina: Renzo Seghesio cascina pajana Monforte D'Alba 

€ 28

Coperto € 3

I classici

Aperol Spritz
Aperol, prosecco, soda

€ 8

Campari Spritz
Bitter Campari, prosecco, soda

€ 8

Hugo
Prosecco, sciroppo di melissa, fiori di sambuco, soda, foglie
di menta fresca

€ 8

Cosmopolitan
Vodka citron, cointreau, succo di lime, succo di mirtillo rosso

€ 10

Mojito
Rum bianco, succo di lime, soda, zucchero di canna bianco,foglie di menta fresca

€ 10.

Gin Tonic
Gin, tonica

€ 10

Negroni
Gin, Martini, Vermouth rosso

€ 10

Margarita
Tequila bianca, triple sec, succo di lime, sale fino

€ 10

Piña Colada
Rum bianco, succo di ananas, batida di cocco

€ 10

Moscow Mule
Vodka, ginger beer, succo di lime

€ 10

Gli speciali

John Collins
sciroppo di zucchero, sodaGin, succo di limone,

€ 10


Dry Martini
Gin, vermouth dry, scorza di limone, olive verdi

€ 10

Caipiroska Maracuja
Vodka, fruit passion, lime, zucchero di canna bianco

€ 10

Caipirinha Red
Cachaça, fragole, lime, zucchero di canna bianco

€ 10


Boulevadier
Whiskey, Bitter Campari, Red Vermouth

€ 10


Jamaican Mojito
Rum Chiaro, Lime, zucchero di canna, ananas, fragole, soda

€ 10

Gli analcolici

Fruit Punch
Arancia, ananas, mirtillo e soda

€ 8


Vienna
Pesca, arancia e cedrata

€ 8

Savoia
Ananas mirtillo e lime

€ 8

Aperitivo

Trancio di pizza in pala terra
Salsiccia e patate al forno, con provola e rosmarino

€ 3.5


Trancio di pizza in pala mare
Salmone, erbetta di campo , erba cipollina e olive nere

€ 4


Bolle soffiate di pasta di pizza
- Al pomodoro, parmigiano 30 mesi e basilico
- Tonno cipolla e cenere di olive nere

€ 4


Disco di pane
Burro, alici di Cetara e arancia

€ 3.5


Patate dippers
Con buccia, pepe di Sichuan e fonduta di provola

€ 4


Julienne di verdure
Pastellate sale e pepe

€ 3.5

Rum & More

Don Papa
PHILIPPINE RUM
Invecchiamento: 7 anni in botti di quercia
Note: Oro con riflessi ambrati. Olfatto potentemente dolce,
con profonde note di vaniglia abbinate a un mix di frutta esotica: banane, cocco, mango. Grado Alcolico: 40%

€ 7

Diplomatico
VENEZUELA RUM
Invecchiamento: 12 anni
Note: Colore Ambrato scuro con riflessi dorati.
Sentori di scorza d’agrumi, frutta esotica, caramello, spezie dolci e miele. Gusto caldo, intenso e morbido, di grande complessità aromatica e ricchezza estrattiva.

€ 7

Doorly’s XO anni
BARBADOS RUM
Invecchiamento: dai 6 ai 12 anni, in botti di ex-bourbon e finish in ex Sherry Oloroso
Note: di color oro tendente all’ambrato. Al naso spiccano note di frutta tropicale e vaniglia con un sottofondo di caramella mou. Al palato è morbido e saporito con banana e
note di arancia
Grado Alcolico: 40%

€ 6

Don Q Gran Reserva XO
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: dai 9 ai 12 anni, in botti di ex bourbon
Note: di colore ambrato con riflessi oro. Al naso è intenso ed etereo con note di spezie. Al palato tabacco e cuoio si fondono al cioccolato amaro e accompagnano il finale
lungo e avvolgente.
Grado Alcolico: 40%

€ 9

Don Q Gran Reserva 7 anni
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: 7 anni, in botti di ex-bourbon
Note: Al naso ha aromi di spezie e caramello che si
mescolano ad intriganti note tostate. Al palato è ampio, con note di cioccolato ed una grande bevibilità
Grado Alcolico: 40%

€ 7

Cask Matured
RHUM AGRICOLE
Invecchiamento: fra i 18 e i 24 mesi in botti di rovere
francese seguito da 6 mesi in botti ex-cognac.
Note: goloso, rivela una grande armonia di profumi: amarene,
limone candito, e cannella. Inbocca l‘attacco è importante, rotondo e potente. Con sentori di vaniglia fresca e rovere.
Grado Alcolico: 42%

€ 7

228 Burgundy Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo un‘iniziale affinamento in botti exbourbon, il whisky viene ulteriormente affinato in botti di 228 litri che hanno in precedenza contenuto Pinot Noir di Au
Pied du Mont Chauve a Chassagne-Montrachet.
Note: Al naso sprigiona aromi di ciliegia e frutti rossi accompagnati da note di cioccolato, vaniglia e spezie. Al palato è morbido, caldo e avvolgente.
Grado Alcolico: 43%

€ 7

500 Sherry Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo l‘iniziale periodo di affinamento in botti ex-bourbon, il Single Malt viene affinato ulteriormente in botti da 500 litri che hanno in precedenza contenuto
Sherry. Note: Al palato è avvolgente e cremoso con sentori di datteri che accompagnano il lungo e persistente finale
Grado Alcolico: 43%

€ 7

Blended Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: fino a 12 anni in botti di ex-bourbon
Note: facile da bere, elegante, con delicate note di cereali, gelsomino e violetta.
Grado Alcolico: 40%

€ 5

Pure Malt Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: malti invecchiati in tre differentibotti: exbourbon,
ex-sherry e in barriques prodotte con il pregiato
legno Mizunara (quercia tipica) Note: L‘invecchiamento in
Mizunara conferisce al distillato note di legno di sandalo e incenso. Al naso è ricco con note di frutta secca, cereali dolci, miele, incenso e sandalo
Grado Alcolico: 46%

€ 7

L’Age de Glace
ARMAGNAC-FRANCIA
Materia Prima: vino da 100% Folle Blanche
Invecchiamento: 3 anni in botti da 400lt con legni di
Guascogna e Limousin. Note: di colore leggermente dorato,
al naso ha aromi difiori di tiglio e fieno, al palato è ampio conretrogusto leggermente erbaceo.
Grado Alcolico: 40%

€ 6

Assemblage n° 1
SINGLE ESTATE COGNAC
Invecchiamento: non dichiarato
Note: sentori di marzapane, frutti estivi e spezie.
Grado Alcolico: 42%

€ 7

Coperto € 3